$TVOL, ну честно так себе =) 1.надоели темные дизайны 2.меню в блоке не очень красивое 3. темное с каким то болотным цветом не сочитаются и сами блоки в виде хлапушек не очень нравится =) это лично мое мнение
GoB, я послушал твой совет и начал изменять на белый))
ой, ой... на мой взгляд лучше б не трогал...((( поменяй кнопочки, цвет, а шаблон темный больше идет... тем более черная пленка на белом фоне... мне не нравится изменение!
ilyko96, ага чёт я делал далал ну короче темный лучше-был и я восстоновил))
Добавлено (08.09.2010, 14:30) --------------------------------------------- GoB, а вот ты скинул уроки по дополнительному полю они не работают((( да и кстати можно ли как-нибудь заминит в файлах при добовление материала что-бы первое окно было вместо OTHER1???
Добавлено (08.09.2010, 22:30) --------------------------------------------- Нуууууууууууууууу....... народ оценивайте плис и дайте советы как делать)))) плис!!!!!!!!
$TVOL, да нормальный у тебя сайт. Заполняй контентом и не парься. Как заполнишь еще, кидай рекламы в wmlink и tak (или еще какие) и добавляйся в каталоги. Никто тебе не скажет ничего особенного.
$TVOL, насчет уроков не знаю, не смотрел почти все изучал методом тыка =) код $OTHER1...5$ всегда таким и останется. какого либо изменения дизайна я не увидел
Сообщение отредактировал GoB - Среда, 08.09.2010, 23:15
Вот 1)Меню должно идти с самого длинного слова до самого маленького слова 2)Шапка не очень 3)Картинки новостей по меньше зделай 4)По бокам блогов по больше зделай и тогда сайт будет супер
Vizar, На первое я не знаю почему так я всё вроде сделал правильно 2)Фантазия кончилась 3) а зачем вроде и так хорошо? 4) эээээ а что делать то??? Спасибо за ответ)))
1)Меню должно идти с самого длинного слова до самого маленького слова
Нифига подобного. Если у тебя будет идти "эротика" а потом "спорт" - разве это нормально? Обычно по категориям делают - начиная с классики и заканчивая чем-то изысканным... ну или похоже, никак порядок от размера не зависит!!!
Quote (Vizar)
2)Шапка не очень
Предлагай свой вариант, а то
обсерать
так это каждый!
Quote (Vizar)
3)Картинки новостей по меньше зделай
Согласен, желательно сделать поменьше, но дать возможность просмотреть в полном размере изображение - $TVOL, смотри уроки по плавному увеличению картинки по клику
Quote (Vizar)
4)По бокам блогов по больше зделай
Лично я считаю, это совсем незачем! Чтобы потом, когда надо какой-то блок найти, крутить в самый низ - дело не из приятных!
Извиняюсь за мой довольно дерзкий ответ, иначе не могу высказаться)))))
$TVOL, меня вполне устраивает тот, что сейчас стоит! Можно конечно сделать наверху ленту, в которую впихнуть картинки фильмов, и при приближении курсора к краю ленты, чтобы она двигалась и показывала новые фильмы - но это очень сложно! Как едия - пожалуйста, за исполнением обращайся к знающему эти дела человеку. размеры - поменьше, надо попробовать, "потыркаться"! Увеличение по клику - можешь на радикал заливать и код оттуда вставлять (html-код "превью по клику", но лучше скрипт всатвить. Какой скрипт - не могу сча урок найти, сам поищи в новостях укозона!
ilyko96, понимаеш что-бы сделать ленту с фильмами нуно дополнительной поле 1 тоесть OTHER1 а таково поля у мну нет и уже 735 фильмов добавлено
Добавлено (09.09.2010, 15:17) --------------------------------------------- Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО-БЫ В КАТАЛОГЕ ПРИ ДОБОВЛЕНИИ ТАМ 2 ОКНА И ВОТ НАДА КАК-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ ОДНО ОКНО БЫЛО ВМЕСТО OTHER1
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.