Здравствуйте! Вчера нашел скрипт по внесению изменения в код счетчика. Т.е. вводим URL сайта и его описание, кликаем по кнопочке и открывается измененный код счетчика. Все отлично, все прелестно. Мамка моя - бухгалтер. Я ей похвастался, она говорит, мол, сделай так, чтобы я вводила в поля информацию, а она, в свою очередь, попадала в Вордовский файл. В общем, вопрос: можно ли прописать в html такой код или надо писать программу .exe? Спасибо за внимание! С уважением, Илья!
Понимаешь. Там готовый текст и в нем в разных местах, порядка 15, надо менять содержимое. Фишка в том, что таких файлов великое множество, и каждый раз искать это место и менять - не очень удобно. А так, ввел инфу -> "Tab" -> дальше инфу -> "Tab"... и не заметишь как 1 файл уже сделан... Экономия, и без того не многочисленного, свободного времени очень даже кстати... Надеюсь я ясно выразился?)))
ilyko96, да теперь понял, тут думаю html'ом не обойтись нужен программист, попробуй пойскать в интернете может быть уже существуют программы подобного рода
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.