Здравствуйте! Мне надо поставить новости не на главную страницу. Я написала код вывода новостей для главной страницы, новости вывелись, но переключатель страниц новостей не работает. Скажите, какой код необходимо поставить???? Заранее спасибо!!!
У меня переключатель есть, он показывает (1-10, 10-20) на главной странице переключается, а не на главной странице нажимаешь на 10-20 все равно показывает страницу новостей 1-10. $PAGE_SELECTOR1$ я пробовала ставить, он не понимает что надо переключать именно новости.
Используется набор стилей от дизайна № 805. Можете посмотреть на нашем сайте:http://www.orenburg-newgen.3dn.ru/ (посмотрите, если не трудно новости на главной странице и новости в меню)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.