видишь большое меню там разделы ?????всякие и когда на него заходишь,т 1.там краткое и полное описание 2.как в созданный раздел сделать (ссылку или хз)) написанно : добавить материал! вот например:раздел фильмы добавил в меню:а там просто редактировать через визуальный и ещё!!! а как туда добавлять материалы с кратким и полным описанием!!! спасибо,
[b2]Этот вопрос вы можете просмотреть по этой ссылке в Хелпере. Кирилл ведь объяснил, в самом низу есть спец.вопрос. Как раз для таких случаев, откройте спойлер и там будет ответ. Только не пишите, что там ничего нету, все там есть! [/b2]
я конечно прошу прощение у администрации НО ТЫ САМ [запрещенное слово на Л начинается на Х заканчивается] ТУПОРОГИЙ НИХРЕНА НЕ СООБРАЖАЕШЬ! ВСЕ СРАЗУ СООБРАЖАЮТ А ТЫ ТОКА И ДЕЛАЕШЬ ЧТО САЙТ РЕКЛАМИШЬ! И СПЕЦ ВОПРОС СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!
Сообщение отредактировал GoB - Среда, 28.07.2010, 22:26
[size=7]да ты тут ваще харя имбрионо-пузото гавнянная!! нихрена ,которая не влетаешь куда пришёл!!!\ это армия калаш тебе зад,,, и ты тут сопляк!!крейсер тебе в бухту [/size]
p.s.ответ
Добавлено (28.07.2010, 22:37) --------------------------------------------- это не мой сайт во первых если бы это был мой сайт я бы сказал::нет мне надо так http://soft-plus.ucoz.ru/
видишь большое меню там разделы ?????всякие и когда на него заходишь,т 1.там краткое и полное описание
ооо и теперь я вижу кто тупой мой сайт ** а там был ***
Сообщение отредактировал Филипп - Среда, 28.07.2010, 22:39
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.