я захожу в .rar файл катапультирую из рар в норм папку и хочу загрузить через фтп файлзилла начинается норм загрузка потом через минуту Ошибка: Превышено время ожидания соединения Ошибка: Передача файла потерпела неудачу Ошибка: Соединение закрыто сервером чё за к____йня из затого ,что файлы не доконца загрузились вот какая фигня www.net-software.ucoz.ru чё мне сделать с папкой которую мне надо целую загрузить?????
Drakos, а, это мы на код посмотрели и поняли лучше стало или нет? Как можно говорить лучше не лучше, есть в шаблоне 100 картинок то все и надо заливать , а не заливать 10 штук и говорить "а так нормально?" , у меня времени помогать нет, я сейчас выполняю другую работу, всем на помощь времени не найдешь. Если возникают проблемы с загрузкой картинок, то за сайт думаю браться не стоит.Не обижайся. Это лично мое мнение,
Сообщение отредактировал Филипп - Суббота, 24.07.2010, 19:51
Drakos, А чем помочь?Шаблон установить?На эту тему есть урок,на этом сайте куча шаблонов которые просты в установке и почти к каждому прилагаеться краткая инструкция по установке.Если хочешь чтобы сделали тебе шаблон то обломись каждый делает сам.
Добавлено (24.07.2010, 20:35) --------------------------------------------- да блин ,это всего лишь маленькая часть кода, мне надо шаблон мегасофт или медиапортал сделать и всёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.