проблема моя вот в чем. Месяца 3 назад у меня перекосило главную страницу сайта, тех поддержка юкоза вразумительного сказать ничего не смогла. тогда мне пришлось просить. чела с данного сайта поставить информер новостей на главную страницу. под информер я поставил пару баннеров. а вчера удалил лишний баннер-который находился под информером. и каким то образом удалился информер,теперь на главной кроме баннеров ничего нету. а главное в исходном коде страницы, кода информера нету.помогите пожалуйста. либо поставить новый нормальный информер либо сделать просто новые новости на главной. адрес сайта
Сообщение отредактировал topsecret - Среда, 21.07.2010, 06:27
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.