Аякс + обратная связь!
НеЗнАйКо
Дата: Среда, 14.07.2010, 10:40 | Сообщение # 16
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
GрoBовщик
XML это как отдельная страница, не юкозовская поэтому этот код для страницы ничего не значит и не будет работать код безопасности
Shady
Дата: Среда, 14.07.2010, 10:43 | Сообщение # 17
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Абитуриент
И чет не работает почта
НеЗнАйКо
Дата: Среда, 14.07.2010, 11:00 | Сообщение # 18
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
GрoBовщик
да, не работает...ну я тогда незнаю
Shady
Дата: Среда, 14.07.2010, 11:01 | Сообщение # 19
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
GoB , вставил это
Code
<table border="0" width="100%" id="table1" cellspacing="1" cellpadding="2"> <tr><td width="35%">Имя отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f4" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"></td></tr> <tr><td>E-mail отправителя <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f1" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"></td></tr> <tr><td>Web-site:</td><td><input type="text" name="f5" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"></td></tr> <tr><td>Тема письма:</td><td><input type="text" name="f2" size="30" style="width:95%;" maxlength="70"></td></tr> <tr><td valign="top">Текст сообщения <font color="red">*</font>:</td><td><textarea rows="7" name="f3" cols="30" style="width:95%;"></textarea></td></tr> <tr><td>Оценка сайта:</td><td><select size="1" name="f6"><option>Отлично</option> <option>Хорошо</option> <option>Неплохо</option> <option>Плохо</option> <option>Ужасно</option></select></td></tr> <tr><td>Код безопасности <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f7" size="4" maxlength="4" style="text-align:center;"> $SECURITY_CODE$</td></tr> <tr><td colspan="2" align="center"><br /><input type="submit" value="Отправить сообщение"></td></tr> </table>
отправляю письмо и ничего не выходит, код я убрал
mdbaner
Дата: Среда, 14.07.2010, 11:11 | Сообщение # 20
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Code
<script type="text/javascript"> vid_rekc = function(){ new _uWnd('myName','Форма заказа на ucozon.ru',460,250,{min:1,shadow:1,header:1,max:1,modal:1,resize:0},'<center><iframe style="width: 420px; height: 250px;" src="http://ucozon.ru/index/forma_zakaza_video_uroka/0-34" >="" width="700" frameborder="0" height="100%" scrolling="no"></iframe></center>'); } </script> <a href="javascript://" onclick="vid_rekc();"><b>Форма заказа Видео</b></a>
как видите я использую фрэйм а сама форма к примеру вот тут http://ucozon.ru/index/forma_zakaza_video_uroka/0-34 скрипты на прямую окна не выводят
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Shady
Дата: Среда, 14.07.2010, 12:03 | Сообщение # 21
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
1x , и куда это вставлять?
mdbaner
Дата: Среда, 14.07.2010, 12:25 | Сообщение # 22
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
в то место где будет ссылка вызова окна
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Shady
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:28 | Сообщение # 23
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Филипп
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:35 | Сообщение # 24
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Доктор
Shady , вы ставьте html а не BB, если я так понял конечно, не так понял все таки
Сообщение отредактировал Филипп - Среда, 14.07.2010, 13:37
Подпись пользователя Филипп Создание сайтов на dle & ucoz. Связь icq
mdbaner
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:36 | Сообщение # 25
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Shady , по тому что не знаете ява скрипт
Shady
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:47 | Сообщение # 26
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник