п\у слева в пользователях потом ранг пользователей и там.. Не понятно наверное=) свой сайт.какой у тебя.ru/panel/?a=cp потом вкладка Пользователи Группы пользователей Вы можете разбивать пользователей на группы с разными правами доступа (администраторы, модераторы и т.д.). установка прав для всех групп.и там нужно выбирать
Сообщение отредактировал spix - Вторник, 15.09.2009, 13:48
Да я поставила главной страницей ФОТОАЛЬБОМ я плохо умею еще всё делать и многое, что здесь выкладывает 1х у меня не получается и главную страницу вообще не знаю как оформить
Добавлено (15.09.2009, 14:15) --------------------------------------------- этот сайт у меня простенький я на нем учусь http://stedicom.ucoz.com
а вообще, сначала нужно сайт раскрутить, чтобы были постоянные пользователи, а потом в один прекрасный момент поставить ограничения для групп. Хочешь не хочешь, а регистрироваться придётся...
Обрада, лучше сразу регистрироватся не принуждай, а потом как тебе сказали огранич права по усмотрению или установи скрипт который нервирует и просит регестрироватся при каждом переходе на новую страницу или форум но опять же лучше когда у тебя уже будет некоторое кол-во пользователей, а полностью ограничивать все права гостям думаю ваще не вариант, тока если у тя супер раскрученный сайт и контент на нём уникальный, тоесть аналогов которого нет на других сайтах, тогда гости поймут что им интересно и негде этого нет придётся регится , а так если сайт обычный и таких много делай ненавязчивое предложение о регистрации
Добавлено (10.02.2010, 23:06) --------------------------------------------- ещё забыл написать, если у тебя есть фалы для скачки на сайте, то поставь скачивание после регистрации, тоже помогает , а так если сайт понравится и гость будет уверен что он зайдёт к вам и ещё не раз, то он сам со временем зарегится
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.