Gangster, Это невозможно(я так думаю) из-за специфичности шапки( http://100image.ru/upload_image/533c29e95a147a3b472a8bb4d1d82016.png ).Тебе следует разрезать её на 3 части верх оставить как есть а часть с мотоциклом и чуваком справа сделать отдельными,после под верхней частью делаешь таблицу с черным бекраундом и картинками по бокам а в середину собственно и пихаешь код менюшки и если правильно подберешь размеры шапка искривиться недолжна.
Сообщение отредактировал Кирилл - Пятница, 11.06.2010, 15:50
там очень трудно вставлять в твое лого, потому что на том сайте оно в самом верху и вставлять его не нужно, а у тебе надо посередине поставить так что это очень трудно , я пробовал делать, но у меня коситься
Кирилл, я не пробовал, я кароче всю шапку сделал background-ам через CSS а потом через HTML поставил кнопки =)
Добавлено (12.06.2010, 11:35) --------------------------------------------- Vrager, стырить и я мог если так то выложи CSS а во вторых ты сам пробовал?? нормально не работает!
Добавлено (12.06.2010, 11:37) --------------------------------------------- Gangster, у тебя у самого норм получилось тока когда направляешь курсор на HOME оно скачет немнога =)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.