Та как перерисовал лого так все и началось вообще увидел что не так на другом компе пошел к занкомым корел настроить и как глянул а у меня не то все хотя на моем мониторе норма вот и поднял этот вопрос
О высоту выровнял, спс а длину не могу, надо рисунок растягивать??? опятьже не факт что растяну правильно для других мониторов? или можно тут сделать ?
Добавлено (01.06.2010, 17:05) --------------------------------------------- еще хотел спросить как понять это вырожение """" Копируем код, и вставляем между <head> и </head>"""" это вставлять в управление дизайном страница сайта????
спасибо что помог сейчас будет уже легче орентироваться
Добавлено (01.06.2010, 18:25) --------------------------------------------- А есть кокой нибудь код что-бы мое меню подстраивалась под любую высату и ширину монитора, без ручного вбивание длины шырены???
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.