Здравствуйте не подскажете как сделать рекламу, ну то есть что бы не зарегистрированые пользователи могли скачать только когда просмотрят рекламу, ну как у вас на сайте?
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
var head="display:''" var folder=''
function expandit(curobj){ folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style if (folder.display=="none") folder.display="" else folder.display="none" }
//--> </script> </head> <b>Уважаемый гость, чтобы скачать файл кликните по одной из рекламных ссылок. Чтобы качать файлы без рекламы, вы должны <a href="$REGISTER_LINK$" target="_blank" title="Перейти к регистрации" class="noun">зарегистрироваться!</a></b> <h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)">ТУТ блок ссылок. например от ТАК.ру</h3> <span style="display:none" style=&{head};> <a class="m" href="$OTHER1$">Скачать</a> </span> <h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)">А тут например другой блок ссылок</h3> <span style="display:none" style=&{head};> <a class="m" href="$OTHER2$">Зеркало</a> </span><?else?><a href="$OTHER1$" target="_blank" title="Скачать" class="noun">Скачать</a><br><a href="$OTHER2$" target="_blank" title="Зеркало" class="noun">Зеркало</a><?endif?> <!-- script END -->
ТУТ блок ссылок. например от ТАК.ру понятно что скрипт рекламмы $OTHER1$, $OTHER2$ вставить дополнительные поля для ссылок на скачмвание
И теперь при добавлении новостей ссылки пишете в дополнительные поля. Теперь, чтобы скачать файл гости должны будут кликнуть обязательно по одной из рекламных ссылок, а зарегистрированные пользователи будут качать без рекламы!
Я не понимаю, зачем посетителей мучить этими штучками, вам это не надоело?!
Деньги, деньги еще раз деньги...
Добавлено (20.05.2010, 10:37) --------------------------------------------- Я все сделал... Но тут есть одна праблемка реклама открывается на этой же странице, а нужно сделать что бы в другой вкладке открывалась. Не подскажете как? У меня Tak.ru
Treca, денег много не заработать, но вынуждать регистрироватся пользователя это реально, С рекламы Так.ру в сутки всего 10-8 руб. с нашего сайта , так что преследовать реальный заработок не реально, но зато принуждать пользователя регистрироватся нормально
Я все сделал... Но тут есть одна праблемка реклама открывается на этой же странице, а нужно сделать что бы в другой вкладке открывалась. Не подскажете как? У меня Tak.ru
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.