<script type="text/javascript"> if (confirm("Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.\n\Для регистрации нажмите ОК.")){window.location = "$REGISTER_LINK$";} // by mdbaner </script>
При нажатии на "ок" переходит на страницу регистрации. Думаю всё ясно...
1x, Я в упор не вижу где <head> и </head> , может я не там смотрю?
Добавлено (15.05.2010, 04:19) --------------------------------------------- Я вставил в верхнюю часть сайта, а окно при каждой обновке выскакивает, хоть я и зареген на сайте
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript"> if (confirm("Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.\n\Для регистрации нажмите ОК.")){window.location = "$REGISTER_LINK$";} // by mdbaner </script><?endif?>
Вот так вставь
Добавлено (15.05.2010, 12:49) --------------------------------------------- у себя проверил работает
-Zeke_Asakura-, попробуй так (и поставь во ВСЕ СТРАНИЦЫ САЙТА )
Code
<head> <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript"> if (confirm("Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.\n\Для регистрации нажмите ОК.")){window.location = "$REGISTER_LINK$";} // by mdbaner </script><?endif?> </head>
<?if($USER_ID$='0')?> <script type="text/javascript"> if (confirm("Вы не зарегистрированы, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим логином.\n\Для регистрации нажмите ОК.")){window.location = "$REGISTER_LINK$";} // by mdbaner </script> <?endif?>
Что означает если пользователь гость то выскакивает сообщение в вашем же случае написано если пользователь авторизирован то выскакивает сообщение
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.