Помогите сделать раздвижное меню чтоб при наведение например аддоны там дольше раздвигалось я искал ну находил менюшки но они весь шаблон сайтта портят помогите
dimsil, бери это http://www.ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=209 работает 100%, красиво и плавно раскрывается, удобное, у самого стоит, в архиве 2 варианта раскрытия, оно чисто на КСС, но можешь добавить картинки на сами кнопки опять же я так сделал))
Первый вариант раскрытия у них в Демо
Второй у мя на сайте можешь глянуть, заодно и как я его изменил графически с картинками, а то у них версия страшноватая)
Сообщение отредактировал Zhekiz2222 - Четверг, 13.05.2010, 17:02
dimsil, а в чём прикол в сторону? ща это уже не модно, это намного удобнее, особенно 1 вариант раскрытия как у мя на сайте, хотя дело твоё, я просто предложил)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.