Добрый вечер, у меня возник такой вопрос, создал доску обьявлений, в доске при добавлении материалов, создал фильтр, в этом фильтре города, мне нужно организовать выбор категорий фильтра, тоесть человек из города к примеру москва, ему нужно смотреть объявления из города москва, как это организовать? У меня возникла идея фильтр примотать к поиску тоесть: Ссылки вида: мойсайт.ру/search/Москва мойсайт.ру/search/другие города! Будет ли такое работать? И еще один вопрос: Нужно обратная связь такого типа: В объявлении пользователь указывает свой емэйл, и мне нужно организовать обратную связь только не на моемыло, а на мыло человека который добавил объявление, пробовал создать обратную связь и там указать систкмный код $AUTHOR_EMAIL$, но не получилось, вышла ошибка!
сделайте вывод фильтра(город) в материале а потом по поиску настройте под каждый город мойсайт.ру/search/Москва и оно должно искать в материале и выведет все материалы с таким городом
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.