Потратив всю свою жизнь на верстку и фотошоп, я совсем мало уделял времени на SEO оптимизацию сайта. Вот вопрос возник с тегом h1, не подскажите , если я на странице материалов и комментариев каталога файлов хочу выделить главные ключевые слова К примеру Смотреть онлайн Бункер мне как лучше его разместить? <title><h1>tyt?</h1></title> , насколько я помню этот тег не должен ничего обтекать, он должен быть свободным... Подскажите как правильно выделить ключевые слова в титле с тегом h1, с меня +! Ну или как лучше поступить,совет в общем.
Sanek21, тег <title> предназначен исключительно только для указания роботам на название страницы и для браузера, все остальное будет висеть только как мусор.. не ставьте не когда такойе выделение, это так же ошибка. выделять h1 только все что в теле сайта после тега <body> до конца тела </body>
Спс понял вас, еще вопрос прямо сюда же, в названии материала , в моем случае кино сайте, писать лучше так - К примеру название фильма - ПОддубный, или лучше писать так Поддубный смотреть онлайн, ну я имею ввиду эти слова смотреть онлайн повлияют на оптимизацию? на некоторых сайтах просто название фильма, на других со смотреть онлайн, лично у меня просто название а смотреть онлайн я добавил в титле сам, тоесть название только сам фильм, но теперь когда я прочитал что тег H1 будет выделять главные ключевые фразы, и придовать им вес, я подумал может добавлять в названии материала фильма смотреть онлайн? ведь это ключевые слова моей тематики
Добавлено (10.11.2014, 16:51) --------------------------------------------- Вопрос решен! Чутка другой вопрос - можно ли использовать тег h2 в описании материала? тоесть <h2>$MESSAGE$</h2>
По поводу добавление слов к названию... Используй вордстат. Смотри популярность запросов... Тег можно использовать, но не вижу смыслка выделять всё описание в данный тег... Т.е. ключевые сопутствующие слова.
Sanek21, Я считаю что в заголовок нет смысла пихать всякие фразы, типо скачать бесплатно, смотреть онлайн нет смысла. Все это можно сделать при описании категорий, и каждого материала. Вообще если под яндекс хочешь оптимизироваться, то ему достаточно описание в шапке сайта, без мусора. Там и ключевые слова все пропиши, он отлично все проглотит... В картинках тайтл, и альт заполняй там можно написать все что угодно, и даже нужно. Вот http://ucozon.ru/publ/3-1-0-85 почитай я давно еще писал, все еще рабочий метод оптимизации...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.