Купив на UCoz стандартный пакет за 100 рублей пол года назад, на сколько я помню убиралась реклама в правом верхнем углу, но купив вчера эту услугу уже за 150 рублей, появляется место той, нижний баннер фиксированный белый, который к тому же нельзя закрыть, он выделяется на темном сайте очень сильно, еще и высота его приличная + на всю ширину. Вопрос - за что заплатил деньги? спросил я у поддержки юкоз, так и нету ответа, они вообще оборзели в край, цены загнули, реклама еще хуже старой, лучше бы та осталась, в общем дело дрянь, что я хотел спросить, кто знает, как ее убрать без палева? сделать чтобы закрывалась, поменять цвет или ХОТЯ БЫ, чтобы когда гости регистрировались , реклама убиралась?? Надеюсь поможете!
Sanek21, это не баннер, а кнопки соц сетей, его убрать можно легко в Панели Управления сайтом только сняв галочку в глобальных настройках.
Цены на пакеты увеличились почтив два раза, и еще что в пакетах представляют так это мелочи которые должны быть по умолчанию доступны всем без оплаты. Спорит сними бесполезно пока общество не начнет дружно только если.
MDNdemon :))))) , вы че с юкозом совсем не дружите?)) скажу так, я верстаю и создаю шаблоны 5 лет, и чтобы в мой код попала какая то зараза - исключено... а теперь взгляните http://forum.ucoz.ru/forum/30-31022-1 , откройте там спойлер в главной теме - и взгялните на пакет минимальный , и где написано отсутствие реклама в пакете стоит уменьшенная , а уменьшенная это та которая у меня на скрине выше я выкладывал... вот это то и проблема, она еще хуже старой, ее закрыть нельзя, за что деньги платил х3
Sanek21, вы не различаете рекламу от uCoz от того что ваш сайт кто то использует. Проявите тогда свои професионализм и просомтрите данный код, юкоз такую рекламу не толкает.не на одном сайте такого нету от юкоз.
Боже что вы несете, извеняюсь за выражения, если я говорю что знаю свой код наизусть, значит знаю и просто писать не буду, чтобы вам показать пришлось опять скринить уже в панели управления, и прежде чем писать, вы бы хотябы проверили то, о чем я говорю - http://s017.radikal.ru/i433/1411/d7/b1e857152b84.png
Убирать только с помощью плагина в браузере... Кодом - можно... Но потом пожалеете.. Так же не стоит дерзить... Вам тут никто ни чем не обязан. Вы говорите о том что 5 лет работаете, но даже не смогли прочесть всю информацию о пакете, тем более что информация о рекламе выделена восклицательным знаком. Пакет минимальный не отключает рекламу, а меняет её вид. Отключение происходит с базового пакета... Вы купили то, что купили... uCoz предоставил полную информацию о услугах, то что Вы не прочли информацию, эта проблема уже лежит на Вас и не на ком более. Если Вы купили пакет недавно, то можно отменить покупку, после чего произойдёт перерасчёт средств, которые вернуться на Ваш баланс....
Сообщение отредактировал MDNdemon - Четверг, 13.11.2014, 21:28
MDNdemon - отвечу развернуто 1. Кто дерзит? я задал полный вопрос, вполне понятный, и про пакет в теме написал в начале, вы стали про вирус мне загонять, невнимательны вы, а не я, 2-ое Цитата - ,,Вы говорите о том что 5 лет работаете, но даже не смогли прочесть всю информацию о пакете, тем более что информация о рекламе выделена восклицательным знаком. ,, - я это прочитал, полностью ознакомился и знал что такая реклама будет, я описал ее внешние проблемы относительно моего сайта, и попросил помощи , чтобы вы предложили варианты, если ни как могли бы написать сразу ни как, все! А к тому почему я грублю, просто не люблю когда человек пишет не ознакомившись с полнотой проблемы... Посмотрите какую тему мы развели, а все из-за того что вы просто не внимательны, могло бы обойтись всего одним ответом, не так ли? Но если я кого то оскорбил, извиняюсь. А насчет - ,,Если Вы купили пакет недавно, то можно отменить покупку, после чего произойдёт перерасчёт средств, которые вернуться на Ваш баланс....,, - спасибо, учту, не знал.
Sanek21, просто как правило подобная реклама как раз из-за вируса, либо на сайте, либо в браузере... Лично я уже как два года не работаю с ucoz и о подобных нововведениях не был в курсе. Законно рекламу можно убрать только лишь за счёт плагинов соответствующих... Если желаете получить экстрим... Блокируйте за счёт js на сайте... Но проверено лично мной, что не изобретай... Найдут рано или поздно... Как раз, из-за того, что ucoz меняется не в лучшую сторону, и ушёл с неё... А так система вполне интересна. Можно реализовать практически что угодно...
Сообщение отредактировал MDNdemon - Четверг, 13.11.2014, 22:52
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.