Здравствуйте на сайте присутствуют ошибки, которые заключается в том что меню которое должно скрываться и появляться только при нажатии на кнопку не скрывается. А также сам текст должен быть с отступами но они почему то не срабатывают.Нужно устранить данные проблемы, сколько это будет стоить и кто сможет это сделать??
dicros, а можно по-подробней про проблемы: какое меню (где расположено), какие отступы в тексте ? то что сейчас увидел - на сайт мало чем похоже.. Стили вроде бы не все подключены, хром еще на .js файлы некоторые ругается
dicros, стили не прописаны, классы есть пропиши к ним стили и все заработает. Шаблон видать где то скачал? Не советую скачивать лучше закажи, могу я сделать похожий шаблон с нуля вместе с графикой. Цены от 1000 в зависимости от пожеланий. Пиши в л-с если что, или скайп: ivanfomu
ivanfom, как могут быть не прописаны стили если я сделал следующим образом
1. Зашел в ПУ\Дизайн\Редактор страниц\Страницы сайта и там все это прописал со всеми стилями и тд.. там все отлично работает так, как мне нужно. После этого я скопировал все тоже самое но только в страницу
ПУ\Дизайн\Каталог статей\Страница материала и комментариев к нему. и там это уже не работает как такое может быть? если в одном месте работает а на другой странице тот же самый код уже не работает.
2. Меня этот шаблон полностью устраивает исправить бы только вот эти ошибки которые я указал в первом посту. Вот если кому не понятно в чем именно проблема прикрепил изображения там все написано.
dicros, В первый раз не так вас понял, мой косяк, затупил, бывает.. Тот вариант что исправить нужно не полный - кода не хватает, как, к примеру, вот этого рядка:
Это я намеренно убрал потому, что это код jquery 1.7.2, но т.к он автоматически подключается на каждой странице ucoz повторный рекомендуют отключать поэтому его там нету. Но даже если его и поставить результат будет тот же. Чтобы наглядно в этом убедиться добавил снова.
Добавлено (18.10.2014, 21:30) --------------------------------------------- Не ужели никто не знает как решить данную проблему?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.