Для каждого форумчанина до 3-х сайтов, у которого имеется 10 своих сообщений на данном форуме!
Бесплатно: - оцениваю Ваши сайты (взгляд со стороны): что поправить на сайте, сколько примерно стоит сайт и т.д. - консультирую по монетизации (как заработать на сайте) - даю некоторые советы по оптимизации
От Вас: урл и желательно дневная посещаемость сайта
Сайты можете скидывать сюда, в ЛС
PS. Мою репутация на форумах и о некоторых отзывах можете посмотреть http://kazseo.com/otzyvy.html
Не стоит давать бан данному человеку. Он действительно один из многих в интернете НЕ кидала, в этом я уверен на 100%. Я заказывал у него ТИЦ на сайт, прирост ТИЦ случился, но не до конца, тогда он мне без проблем сразу же вернул деньги! Сейчас же сделал бесплатный доп. прогон + отзыв о моем сайте, за что ему спасибо. С таким человеком нужно работать, а не банить.
Добавлено (15.10.2014, 19:06) --------------------------------------------- спасибо за анализ советую данного человека всем работу выполняет быстро и качественно
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.