Очень нужна помощь в доработке чата для юкоз. Сам я не силен в этом, так кое-что поправил из кода который нарыл на просторах, а вот до ума его довести не могу. Помогите пож-ста, думаю что не только мне будет интересен данный скрипт. На данный момент это единственный по крайней мере рабочий скрипт чата для юкоз.
Что нужно -
1- Нужно что бы в каждом сообщении было дата отправки сообщения. 2- Я не знаю возможно ли такое что бы каждый учасник чата был виден под чатом (на данный момент каждый видит только самого себя и все). 3- Смайлы как-то выстроить в ряд над полем ввода сообщения. 4- Там есть функция самообновления сообщений, оно расположенно рядом с кнопками "Отправить" и постоянно их сдвигает. Можно ли надпись "Обновлено" опустить ниже кнопок, что бы не мешалось? 5- Ну и может у кого есть идеи по более красивому оформлению чата?
Буду очень признателен Вам господа профи за помощь...
Nickolas, А такой вариант чата для отдельной страницы подойдёт: http://ucozon.ru/dir/11-1-0-4910 ? Там и приватные сообщения есть, и список онлайн, чего нигде более лично не видел реализованного.
Nickolas, то что вы просите, обычно обходится в приличную сумму $. Бесплатно такое никто делать не будет. На счет оформления - оно всегда подгоняется в ручную каждым администратором, если вы такими знаниями не владеете, то опять же - ищем людей...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.