Risk, ПУ, пользователи, настроийки модуля и там поле посвещённое регистрации, вот там убирай чё не надо, 1 колонка для галочек просто добавляет поле на страницу регистрации, вторая колонка делает поле обязательным к заполнению(если стоит галочка), тоесть со звёздочкой)
я нашел там только это, и все убрал: Домашняя страница Дата рождения ICQ номер AOL идентификатор MSN идентификатор Yahoo идентификатор Страна Штат Город Пол пользователя Подпись Аватар
Если у тебя на Unet режиме стоит ты ниче изменить не сможешь, Нужно перейти на Локальный Режим и тогда на свое счастье можешь сколько угодно Галочку Убирать и Включать
Shady11, не скажу что это так я меняю за бесплатно без премиума а причина в том что мои сайты были созданы очень давно когда унета еще и в мыслях у них небыло)Все старые сайты могут просто так менять а те что созданы с начала этого года обязаны для этого покупать премиум)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.