Сегодня решил проверить тиц на старых сайтах, и обнаружил интересную картину на паре сайтов тиц показывает -1 . Что это может значить может вы знаете? Читал уже на seach пишут что это глюк, но на трекере к примеру моем тиц как был 0 так и остался. Проверял тиц плагином seo button vol для chrome, ну и на cy-pr вот кстати скрин: В яндекс веб-мастере показывает как обычно, что тиц меньше 10. Что за хрень понять не могу, можете сами проверить тиц на этих сайтах:
ivanfom, вам глобально не подфартило и тиц вашего сайта теперь будет идти не в плюс, а в минус
Ну а если серьезно, что пока рано говорить, что это на самом деле, наверняка многие из вас слышали, что яндекс вводит новые алгоритмы и после последнего апа, на многих сайтах с ти100, 80, 40 произошло полное обнуление. Такого некогда еще не было, но пока не думаю, что, что-то страшное может ожидать ресурсы, которые не торгуют ссылками, думаю нужно немного подождать, ведь сей час в сети наверное 60-80% это не более чем простые догадки.
П.С. Проверил ваши ссылки и там уже 0, видно растет ваш сайт в глазах яндекса
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.