Дорогие друзья, хочу создать на ситсеме юкоз полноценное турагентство, разработал сайт, но хотелось бы сделать следующее: можно ли каким-то образом реализовать следующие:
чтоб клиент мог сам выбрать, куда от куда и во сколько он полетит на отдых. Такую систему используют большинство турагентств. У меня подписан договор с крупными компаниями (не буду называть какими, но надеюсь вы меня поняли - с офицальными представителями), так вот если я не ошибаюсь, то они могут предоставить всю БД отелей, дата вылетов и т.п, и только после этого можно реализовать то что я хочу. Или можно обойтись альтернативным решением. Если да, то каким. За ранее спасибо ;)
Snaik, реализовать можно (будит нечто похожее) за счёт php и Js, и то при том условии что база небольшая - но это сплошное извращение . Т.к. сто пудово база у вас использоваться будит не малая, тут без mysql не обойтись.... В общем тебе даже не стоит заморачиваться на счёт реализации данной идеи на ucoz, потребуется полноценная платформа, к примеру DLE - с данной cms проблем при реализации данного фильтра не возникнет.
Сообщение отредактировал MDNdemon - Вторник, 03.12.2013, 01:13
Я уж не знаю с какими крупными организациями что там подписано , но я знаю точно что у всех более-менее нормальных шарашках есть свой код, для поиска туров и т. д., представляет из себя пару строк яваскрипта.
MDNdemon, а если взять 1с-битрикс, возможно ли на данной платформе реализовать идею? Как я понимаю, то что с кем у меня подписан договор, подключат к своей БД и все, она автоматически будет обновляться ;)
Научитесь работать с Joomla, имеются тысячи готовых модулей для данной задачи. Получится сделать и в системе Ucoz, на модуле Shop. А данные отелей придется добавлять вручную, или, если формат данных MySql - возможно, получится договорится с администраторами Ucoz, для автоматического добавления.
STAFF, я сомневаюсь что ucoz пойдёт на уступки, уже говорил как-то с ними на подобную тему - в отказ... А вот на счёт магазина, это единственный шанс на реализацию...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.