1. Тема сайта: Помощь пользователям uCoz и мои личные скрипты. 2. Описание сайта : Мой блог где делюсь своими работами(скриптами) с пользователями ucoz. Некоторые скрипты не имеют бесплатных аналогов. Так же помогаю людям на форуме. Блог относительно новый, но уже есть множество довольных пользователей. 3. Меняю дизайн на сайте. Пока в работе, интересует: 1. Вид в целом. 2. Что бросается в глаза в первую очередь. 3. Читабельность 4. Навигация 5. Вы зайдя на сайт захотели полистать каталог с работами? Показалось ли вам это интересным? 6. Советы по ключевым словам. И продвижению в поисковиках. 7. Ваши советы. (Что, где, почему)
jacksonmihailov, причем тут ваша самореклама к теме где необходимо отвечать на вопросы пользователей ресурса, Я расцениваю вашу тему как рекламу ресурса, в соответствие тема закрыта, автору устное замечание.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.