Как запретить выставлять обычным пользователям ссылки на другие ресусы на форуме? Так как я каждый день удалялю порядка 20 ссылок с рекламой и зачастую они ведут на тематику +18, кажется, кто-то хочет убить сайт, но я все вовремя убираю.
BITbOK, что за тупое набивание постов?! От тебя всегда ноль советов и помощи, за то тупые комментарии - на ура! GaMeRgame, попробуй в форму добавления поставить:
Код
<script> $(function(){$('#message').keyup(function(){ sergey=$(this).val().toLowerCase(),spout='тут через запятую запрещённые символы, перечисление доменом и т.п. их я скинул в лс тебе'.split(','); for(litvinov=0;litvinov<spout.length;litvinov++){if(sergey.search(spout[litvinov])!= -1){$(this).val(sergey.replace(spout[litvinov],'[Ссылки запрещены]')); return true;}}});}); </script>
Что он делает - как только обнаруживает ссылку, заменяет её на "[Ссылки запрещены]".... Можно для любой формы использовать, только айди меняй на соответствующее. А чтобы сделать для определённых пользователей, используй условные операторы ucoz. Если сам скрипт рабочий, то с операторами я думаю справишься... Но если что обращайся...
GaMeRgame, В стандартных настройках зайду в пользователи-группы пользователей-установка прав для всех групп. Открой вкладку пользователи и форум. С первого убери галку Использовать ББ-коды [URL] и [IMG] . Со второго Разрешить HTML тэги в сообщениях. В крайнем случае запрети пользователям любые бб-коды.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.