Ребята. Мне нужен человек, который сможет загнать сайт под АГС. В обшем пром мой проект написали очень плохой и ложынй отзыв, которые сами придумали для порчи репутации и они этого добились. Хотелось мести. Я заплачу 1000 рублей, то кто сделает это!
Вот сайт под АГС:
http://examunlock.ru/
Уважаемые модераторы просьба не закрывать тему, так как подобные лжи сайты надо просто блокировать
sokolokaa, конечно тема не очень хорошая, но скажу из личного опыта. мой сайт с недавних пор кто-то валит, закупают ссылки в огромном количестве в сапе. по первому времени сайт лег из-за ссылочного взрыва, потом я написал письмо Платону, объяснил все как есть, они пообещали, что эти ссылки не будут влиять на ранжирование моего сайта в ПС, через пару апов выдачи сайт вернулся на прежнее русло.
P.S. Метод с закупкой говно-ссылок рабочий, но если сайт трастовый, то он может и не сработать.
Советую пронать сайт по каталогам которые очень старые и заспамленные. Если прогнать где-то 5к в автомате можно легко испортить траст сайта. Под АГС не знаю
sokolokaa, Вор первых вы создали тему с не информативным названием, темы такие закрываются и за того что автору лень писать подробно тему. Во вторых если о вас пишут не правду вы можете подать жалобу по статье предусмотренной законом РФ, данная тема писалась уже у нас на форуме. По Законодательству РФ, а именно по ст.128.1 УК РФ, клевета (порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.