Здравствуйте, у меня сия проблема. Мой сайт очень хорошо индексируется в гуугле, а в яндексе очень плохо. В гугле на сайте проиндексировано 273 страницы, а в яндексе 1 (Главная страница) Помогите, что делать? Вот сайт если, что :
LeonidaZ, как веб мастер вы должны знать что скорость работы Яндекса в 2-30 раз меньше чем у гугла, это знают все. Далее вы должны знать если ваши страницы содержат копированный материал то Яндекс индексировать такие страницы не будет, только уникальный контент, и только от того кто первый выставил этот контент. Если у вас постоянный копипаст и нет не одной страницы уникальной, то вы автоматический со временем попадаете под фильтр АГ-17 и пока у вас не появится уникальный контент ваш сайт будет сидеть долго под фильтром где только главная страница в индексе и то не на 1 странице поисковика.
LeonidaZ, как веб мастер вы должны знать что скорость работы Яндекса в 2-30 раз меньше чем у гугла, это знают все. Далее вы должны знать если ваши страницы содержат копированный материал то Яндекс индексировать такие страницы не будет, только уникальный контент, и только от того кто первый выставил этот контент. Если у вас постоянный копипаст и нет не одной страницы уникальной, то вы автоматический со временем попадаете под фильтр АГ-17 и пока у вас не появится уникальный контент ваш сайт будет сидеть долго под фильтром где только главная страница в индексе и то не на 1 странице поисковика.
Сайт наполнялся,наполняется и будет наполнятся только уникальным контентом.Мы против копипаста.
LeonidaZ, обычно после двух недель страницы уже входят в индекс. пока переживать не стоит, еще подождите немного, если проблема останется, то пишите в ТП Яндекса. Отвечают довольно быстро, мне вчера ответ пришел от них в течении дня.
LeonidaZ, обычно после двух недель страницы уже входят в индекс. пока переживать не стоит, еще подождите немного, если проблема останется, то пишите в ТП Яндекса. Отвечают довольно быстро, мне вчера ответ пришел от них в течении дня.
Ладно, спасибо за ответ. Буду ждать....
[b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
LeonidaZ, кк вариант используйте твиттер аккаунты с с быстро роботом от Яндекса - это позволит показать роботом, что у вас на сайте есть что-то интересно и оно добавляется каждый день. Кроме этого, поставьте на сайт яндекс метрику на месяц, а потом уберите.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.