В поисковике Google и наверно в других снизу названия матерала написаны комментарии а не описание материала И иногда (у меня на сайте есть информер последних комментариев) показывает коммы из информера ЧТО ДАЛАТЬ???????????
Что ДАЛАТЬ?????????? не знаю. А если нужно описание, а не комментарии нужно дать ссылку на сайт под "spoiler" и сказать запрос по которому можно найти сайт, что бы люди посмотрели и поняли что не так.
Min-A-Gon, в таком случае, заместо текста из материала, будут иногда (а может и всегда) появляться мета-описание в сниппетах ПС что не очень гуд.
Скорее всего код сайта кривой, нагружен скриптами/стилями (имею ввиду то, что скрипты и стили не вынесены в файлы), или же другие причины, по которым ПС не может нормально выводить текст материала.
Я конечно на козе давно не было и сайты не делал на козе но вот примерно так :
Код
<meta name="description" content="$MESSAGE" />
Собственно мета тэг по идее должен выводить описание статьи,новости файла и отображать в выдаче пс,так-же надо время на это что-бы гугл переиндексировал но обычно это занимает не больше суток.А вообще дам дельный совет это может быть из-за заголовков h и таких тегов как b и strong.Те надо нормально оптимизировать а потом орать в трубу.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.