Можно ли сделать так, чтобы мне на почту, в личные сообщения, на телефон, куда угодно, приходили сообщения от людей, которые просто пишут текст, где не нужно вводить email и т.п. Так сказать "заказ в один клик". Нажал, вышло аякс окно, гость вводит текст, нажимает отправить и этот текст приходит ко мне куда-нибудь из вышеперечисленного (куда угодно, если быть точнее).
V-style, не буду врать, не знаю можно ли это реализовать в почтовых формах юкоза, редко им пользуюсь уже. Но вот простейший скрипт обратной связи на php это сделает без проблем)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.