Может не совсем по категории раздела, но людь знающие Дэльфи помогите, в начале эпилог, мы заказали учебники интерактивные но учили тока флэш, а за дэльфи не брались, в итоге пришла миниконтрольная, которая мне лично не понятна, ну и ответьте кто в нём разберается, всего 3 вопроса:
1. Для чего нужно свойство Name у компонентов? Что оно даёт для компонентов? Каким образом по имени найти компонент на форме? 2. Принцип инкапсуляции. Какие преимущества появляются при использовании этого принципа? Приведите пример инкапсуляции для какого-либо реального объекта. 3. Опишите класс ТКнига. Какими он обладает свойствами, методами и событиями? Какой тип данных должен быть у каждого предложенного вами свойства? Какие свойства можно изменять пользователю, а какие предложены "только для чтения"? Для свойств, если необходимо, укажите их размерность и диапазон принимаемых значений. Привидите пример создания объекта на основе этого класса. Как в этом объекте реализуются события?
LUIS75, я думаю, что ты не туда обратился, здесь больше веб-разработчиков, чем программистов, попробуй спросить на Ответах МылаРу и Гугла, а на других форумах о кодинге.
P.S.: Даже я, работавший с делфи, не могу корректно сформулировать ответы на данные вопросы...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.