Доброго времени суток, народ! Хотелось бы ваше мнение услышать по поводу одного момента. Короче, приобрел сайт узбекских фильмов и сразу же столкнулся с проблемой - написание уникальных текстов к фильмам. Просто я далек от такого жанра кино, да и рерайтить почти не от куда. На большинстве подобных сайтов вообще описаний нет. Нашел один сайтик, где его автор пишет норм описания на русском языке. Переписывать своими словами как-то особого желания нет, так как жара, речка и других дел полно. Решил перевести эти описания через онлайн-переводчик на узбекский язык. Получается уникальность от 85 до 100%. Но думаю, что со стороны самих узбеков такой текст будет для них плохо читаемый, но мне на них как-то пофиг, главное трафик на том сайте.
Вопрос! Как вы думаете, как отнесутся поисковики к такому тексту, который обработан через переводчик? Получается что-то на подобие генерированного копипаста черех синонимайзер, а по уникальности даже лучше. А возможно кто-то из пользователей знает узбекский язык, просто интересно как он выглядит с их стороны.
Читабельность данного текста кончено будет хреновой,ведь переводчик переводит очень безобразно.Что насчет ПС я тоже раньше задумовался о этом,да ведь поисковики могут посчитать за генерированный текст,за который под фильтры можно улететь я короче не стал рисковать,так-как это 50/50 повезет или нет.Как вариант не покупать сайты на других языках,которые ты не знаешь есть ещё альтернативные варианты,это наполнять его копипастом или-же найти Узбекистанца,как раз такого найти можно и договорится он будет писать,тыры пыры и все дела.
думаю, что со стороны самих узбеков такой текст будет для них плохо читаемый
Если я захожу на сайт и там непонятно как написан текст то мне в априори не интересно там листать странички и в следующий раз я открыв данный сайт из запроса через ПС тут же его закрою, а ПС такой текст будет жрать на ура, так как он уник. Но опять же не забывайте о том, что человек заглянул к вам, увидел "говонотекст" и вышел через 2-5 сек., а ПС поставил себе галочку, что людишки та бегут с вашего сайта
Люблю приводить примеры с ВКонтактом.) Недавно зарегистрировался в этой соц. сети Zach Braff, чувак из сериала "Клиника" И он сделал пост на русском языке, конечно же спасибо гуглу:
http://vk.com/wall209326050_12593
Но он потом оправдался этим постом уже на своём родном языке:
http://vk.com/wall209326050_12642
Так что у тебя будет точно так же, по этому лучше найми чувака который знает узбекский)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.