для вывода последних статей со скрином. Но на главной с новостью выводится только пустая рамка, картинки не видно. Что нужно изменить в коде, чтобы выводить или первую картинку из полной статьи, или скрин из краткого описания? Заранее спасибо.
KiaraNari, у вас за картинку отвечает класс $OTHER1$, это дополнительное поле, если вы загружаете "изображение" то оно имеет код $IMG_URL1$ попробуйте сменить этот код на первй
Добавлено (03.05.2013, 17:38) --------------------------------------------- Ручки у меня пока кривые, поэтому ничего не получилось. Картинка так и не видна. Не обессудьте, только начала разбираться в сайтостроении. И еще, какой путь картинки указывать в коде, чтобы выводился нужный скрин? Если можно пошагово, а то я зелень зелёная!))))
Добавлено (04.05.2013, 01:20) --------------------------------------------- И вот, продолжаем... Я уже перепроверила все, что можно, но... Изменения есть, уже вместо пустой рамки отображается просто "поломанный значок", но не нужная картинка.. Не могу понять в чем проблема!
Это $IMG_URL1$? Так с ним тоже вообще ничего, просто пустая рамка. Уже ставила его, проверяла картинки в статьях и зеро, нет результата... Даже уже не знаю где ковыряться!
KiaraNari, выложи скрин добавления материала,всю страницу.По ходу не туда вы изображение заливаете.А также скрин настройки модуля в админке,какие у вас галочки стоят и где,а хотя вы уже сделали,с победой вас
Сообщение отредактировал vadim74321 - Суббота, 04.05.2013, 15:49
Произошло какое то предпасхальное чудо и все заработало! Честно - сама не поняла почему не работало с блоком $IMG_URL1$, и тем более не понимаю почему заработало сейчас! Но факт следующий - работает с блоком $IMG_URL1$. Спасибо всем большое и отдельное огромное спасибо SlowMotion!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.