Здраствуйте умельцы,нужен скрипт информер.Как мне кажется довольно таки не простой,как на сайте "seasonvar ru",если перейдёте увидите.На главной размещены ссылки на новости по дням недели,их 8.Есть здесь умельцы сделать такое для юкоз,а именно для каталога файлов.Мне кажется многих заинтересует такой скрипт,если его разместить на главной,тут вам будет и внутренняя перелинковка и ссылки на главной и удобство для сёрфа
Blue, стебаешься =)),это мой сайт и это просто информер у меня,который показывает что да как,а вот чтоь он и ещё показывал что я добавлял вчера и позовчера и тд,вот что мне надо
vadim74321, а что ваше реклама скрипта имеет с темой » Ответы и помощь для web мастеров » у вас проблема, у вас что то не работает, вы не знаете как сделать, тогда добро пожаловать..
vadim74321, скользить с ответом не стоит, направление вопроса поставлено-- что общего имеет эта тема, которую я обозвал по своему усмотрению с тематикой форума для вопросов, Почему в разделе где задают вопросы новички, и пользователи, вы создаете тему с рассказом о чем либо???
Для рекламы не обязательна ссылка, рекламный характер может нести и название фирмы, поисковая фраза, и.т.д
мир, ну вот и сделали мне скрипт,а вы всё думали про рекламу о моём сайте.Если интересно,зайдите и посмотрите.Опять же как будто реклама =).Хотя смысл об этом говорить,как вы уже сказали на форуме для вопросов.Для этого есть другие сайты и форумы,ближе к моей тематике.А сделал мне скрипт TRANE73 (Реклама).Молодец,очень толковый парень. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.