Всем привет. Стилизовал своё меню, но чё то кривовато. походу руки у меня ноги а ноги у меня тоже ноги.
В общем есть пару дефектов которые я ни как не могу изменить !
Вот Css стиль
Код
/* Module Part Menu */ .catsTable { width:600px; align:center; overflow: hidden; /* - Отображается только область внутри элемента */ border-collapse:0px; /* - Линия между ячейками таблицы = 0*/ }
.catsTd { align:center; width:130px; /* - прописываем длину ячейки td */ height:31px; /* - прописываем высоту ячейки td*/ color:#828282; /* - цвет текста */ }
a.catName:link, a.catName:visited, a.catName:active { align:center; vertical-align: center; font:12px Verdana,Arial,sans-serif; /* - шрифт и его размер */ color:#828282; /* - цвет текста */ float:center; /* - выравниваем элемент по левому краю */ width:130px; /* - прописываем длину ячейки с учётом внутренних отступов padding:3px 0px 0px 10px; */ height:31px; /* - прописываем высоту */ display:block; /* - Элемент показывается как блочный*/ position:absolute; /* - Указывает, что элемент абсолютно позиционирован,*/ padding:7px 9px 0px 9px; /* - внутренние отступы */ background: url('http://wf-blacklist.ru/images/cat-btn.png') no-repeat; }
.catNumData { float:right; /* - выравниваем элемент по правому краю */ position: relative; /* - устанавливается относительно его исходного места */ margin: 5px 5px 0px 0px; /* - внешние отступы */ font:9px Verdana,Arial,sans-serif; /* - шрифт и его размер */ font-weight: bold; /* - делаем шрифт жирным */ }
.catDescr{ color:#828282; /* - цвет текста */ font-weight: bold; /* - делаем шрифт жирным */ text-align:right; /* - Выравнивание текста по правому краю*/ margin: 22px 0px 5px 0px!important; /* - внешние отступы */ padding: 10px 7px 0px 0px; /* - внутренние отступы */ border-top: px solid #D0D0D0!important; /* - верхняя линия рамки */ } /* ----------------- */
/* Module Part Menu */ .catsTable { width:600px; align:center; overflow: hidden; /* - Отображается только область внутри элемента */ border-collapse:0px; /* - Линия между ячейками таблицы = 0*/ }
.catsTd { align:center; width:130px; /* - прописываем длину ячейки td */ height:31px; /* - прописываем высоту ячейки td*/ color:#828282; /* - цвет текста */ }
a.catName:link, a.catName:visited, a.catName:active { align:center; vertical-align: center; font:12px Verdana,Arial,sans-serif; /* - шрифт и его размер */ color:#828282; /* - цвет текста */ float:center; /* - выравниваем элемент по левому краю */ width:130px; /* - прописываем длину ячейки с учётом внутренних отступов padding:3px 0px 0px 10px; */ height:31px; /* - прописываем высоту */ display:block; /* - Элемент показывается как блочный*/ position:absolute; /* - Указывает, что элемент абсолютно позиционирован,*/ padding:7px 9px 0px 9px; /* - внутренние отступы */ background: url('http://wf-blacklist.ru/images/cat-btn.png') no-repeat; }
.catNumData { float:right; /* - выравниваем элемент по правому краю */ position: relative; /* - устанавливается относительно его исходного места */ margin: 5px 5px 0px 0px; /* - внешние отступы */ font:9px Verdana,Arial,sans-serif; /* - шрифт и его размер */ font-weight: bold; /* - делаем шрифт жирным */ }
.catDescr{ color:#828282; /* - цвет текста */ font-weight: bold; /* - делаем шрифт жирным */ text-align:right; /* - Выравнивание текста по правому краю*/ margin: 22px 0px 5px 0px!important; /* - внешние отступы */ padding: 10px 7px 0px 0px; /* - внутренние отступы */ border-top: px solid #D0D0D0!important; /* - верхняя линия рамки */ } /* ----------------- */
Не сработало. Заходите в раздел Альфа, потом в любую категорию и там кнопка не отображается
Добавлено (03.05.2013, 00:06) --------------------------------------------- Скажите может легче просто переделать стандартный css стиль ?
Там всего то надо добавить две картинки и от центровать их по середине. Я пробовал, но совсем не могу разобрать параметры, что за что отвечает.
Добавлено (03.05.2013, 12:29) --------------------------------------------- Всем привет, создал новое меню категории с нуля. Но ошибки все те же ! Прошу вас помочь исправить ошибки
XFather, киньте код самой таблицы с категориями, кроме css... и еще - посмотрел код как все запутано... будьте проще, не надо использовать так много таблиц и дивов внутри них. И - float:center; - не надо выдумывать, поскольку float принимает значения только left, right, inherit и none
А не могли бы исправить, а я уже посмотрю где сделал ошибки. Мне так сложно даётся Css стиль, но я уже начинаю понимать что там к чему.
Добавлено (03.05.2013, 16:02) --------------------------------------------- Мой модуль почти готов, осталось только это меню и я могу копировать модуль и адаптировать другие модули.
Вот только ни как не даёт покоя это меню, третий день мучаюсь и всё без толку !
Добавлено (03.05.2013, 16:05) --------------------------------------------- Вот адрес сайта с рабочим модулем
Добавлено (03.05.2013, 18:19) --------------------------------------------- Надписи на на кнопках у меня от центровываются по горизонтали потому что я обнял тег $CATEGORIES$ в Div
Если его убрать то они по левому краю.
Убрать его ?
Код
<div align="center">$CATEGORIES$</div>
Добавлено (03.05.2013, 20:03) --------------------------------------------- А как от центровать текст на кнопках ?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.