Вообщем сайт посвящен алкоголю и при входе на сайт любого пользователя хочется что бы выходило окно с какой нить картинкой и надписью типа : "Есть 18 подтверди " и двумя кнопками, если есть то на сайт, если нет то извиняйте . Как это можно осуществить на Ucoze ?
Но пока нечего нет , сайту уже 62 дня и не чего не поставили, а на всех подобных сайтах такое предупреждение есть. Вот и переживаю как бы потом по голове не настучали (кстати тот же Ucoz).
Я тоже видел так, может попробовать страницу создать на которой будет только окно распределяющее, только там было мужик баба) и когда баба то на сайт не входит, а мужик на главную.
Я тоже видел так, может попробовать страницу создать на которой будет только окно распределяющее, только там было мужик баба) и когда баба то на сайт не входит, а мужик на главную.
))) Филипп так как такую страницу распределяющую создать, вот в чем вопрос ?
Quote (Кирилл)
Не думаю что настучат)а вообще с таким вопросом может тебе в техподдержку юкоза обратиться?
Они там вообще какие то тяжелые, сколько постил на форуме не одного ответа, вот и подумал может здесь кто подскажет.
Помойму я такой скрипт видел... Там сайта не видно если не зарегался, когда зарегестреривался и указал сколько лет (страше 18 на главную а младше ни куда)) Поищи в инете.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.