Подумал и решил. Есть предложение исключительно для пользователей сайта ucozon.ru, а именно от группы Проверенные, в зависимости от отзывов и репутации. Предложение заключается в следующем я рисую, и верстаю уникальный дизайн сайта средней сложности, вы у себя на сайте размещаете вечную сылку на мой сайт.
Это хороший повод обновить дизайн без вложения денег. Я вам дизайн полный комплект, вы ставите вечную сылку это все что нужно для того что бы я сверстал и нарисовал вам шаблон
Мои условия: Желательно что бы сайт был обжитый, с посещаемостью от 70-100 хостов в день. Если на вашем сайте нет посещаемости для него нет смысла рисовать шаблон, даже не стоит писать. Сылку мою вы не должны заключать в теги noindex. Вообщем готов поработать на честное слово. Если же вы захотите убрать сылку в дальнейшем можете перевести на мой кошелек 500 wmr для всех видов шаблонов. Форумы я не стилизую... Шаблоны делаю любых направлений. От вас требуется написать в теме, далее я свяжусь с вами в л-с.
ivanfom, извиняюсь, если немного не по той теме. Нарисуйте шаблон, продайте за те же - 500 руб. его и на эти деньги купите себе в Ротапосте 5 постовых, вот вам и 5 ссылок.
tmb, шаблоны неохотно покупают, а так как бы и шаблон новый будет у пользователя. И реклама моего ресурса, если пользователь раскрутит сайт и решит убрать сылку 500 руб и все довольны..
ivanfom, Давай я тебе кину лого и баннер их просто нужно переделать, а в замен ты мне ссылку на сайт и размещю её в 5 самых посещаемых страницах своего сайт. Сайт нажми ниже на www
Сообщение отредактировал sokolokaa - Вторник, 09.04.2013, 19:06
frolov1028, не могу обещать я всегда свою графику верстал. Но могу попробовать предупреждаю сразу только табличная верстка свяжусь с тобой завтро примерно в 13-00 по Москве. Попробуем)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.