Всем привет! Вот новый каверзный вопросик от меня... Кто пробовал ставить 301 редирект на ucoz сайтах, какие плюсы, какие минусы, как в общем ощущения от работы с ним?
Пишем подробненько и не стесняемся, т.к. тема интересная и многим понадобится + я сделаю кое какие выводы
Хочу так же попросить писать тех, кто действительно работал с 301, а не тех кто что-то и где-то слышал о нем...
пробовал... Свою попытку считаю неудачной, спустя неделю пришлось убрать, ибо посещаемость ресурса упала. Не знаю, может что-то не дописал, или лишнее приписал, но когда убрал, то в течении нескольких дней посещаемость восстановилась
GaV, Ты про это: В "панели управления" - "домен" - "Настроить Web редирект"
И вот 3 вида. *Не использовать Web редирект
*Прямой редирект При установленном прямом редиректе, пользователь, который зашел на сайт, будет перенаправлен по указанному URL адресу. При этом в строке "Адрес" своего браузера пользователь будет видеть тот URL, на который его перенаправили. Редирект осуществляется с 301 заголовком Moved Permanently, что является оптимальным перенаправлением для поисковых систем.
*Скрытый редирект При установленном скрытом редиректе пользователю в строке "Адрес" браузера будет показано текущее имя домена. Указанный URL адрес будет загружен в фрейм, занимающий всю область страницы.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.