Здравствуйте ещё раз. недавно я уже задавал вопрос про условные операторы, так вот опять возник вопрос. Вообщем я хочу чтобы на определенных категориях, был свой дизайн, тоесть мой сайт о 3 играх. Идея была проста, сделать 3 дизайна и взависимости от того на какой ты страницы, был свой дизайн. К примеру на главной странице это работает, но если вставить данное код в полную страницу материала, то он высвечивает уже 3 вариант, т.к. не 1, ни 2 не используется, хотя сейчас он находится в этом разделе.
Суть такова, я хочу чтобы если пользователей находился к примеру в категории 1 игры, то показывался первый дизайн, это работает, только на главной странице, но если перейти именно в материал на полную страницу, тогда дизайн становится 3, он не видит условие, так вот каким образом можно решить данную проблему и вообще это возможно? В моей голове - это было довольно очень легко, но на деле..
Вообщем если материал относится к 1 категории, тогда показывается 1 дизайн, если ко 2 - второй дизайн и т.д. Надеюсь объяснил подробно... Как-то это должно делаться, ведь на главной работает
Сообщение отредактировал GaMeRgame - Суббота, 09.03.2013, 17:39
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.