Здравствуйте форумчане, помогите реализовать следущую идею: Хочу сделать, чтобы в ajax окне, с боку страницы АВТОМАТИЧЕСКИ выезжал скрипт соц. кнопок типа Google +1, like +1 и т.д.
За основу пытался взять скрипт просилки регистрации т.к. он выезжает автоматически:
<script type="text/javascript">window.onload = function () {new _uWnd('site','',-275,-70,{align:'center',header:0,resize:0,nomove:1,modal:0},'<div>Добро пожаловать на сайт! Уважаемые гости сайта, пожалуйста зарегистрируйтесь! Тем самым вы помогаете нам развиваться. Мы вам очень благодарны.</div><hr><a href="/index/3">Регистрация</a> | <a href="javascript://" onclick="_uWnd.close(\'site\');new _uWnd(\'LF\',\' \',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:\'/index/40\'});return false;">Быстрый вход</a> | <a href="javascript://" onclick="_uWnd.close(\'site\')">Закрыть окно</a><hr>');}</script>
Так же использовал скрипт выводящий html код из файла загруженного на сервер формата *.xml взятый вот здесь:
http://imobile.ucoz.com/forum/9-32-1
Собрать их в кучу, у меня не получилось, прошу помочь.
Добавлено (10.03.2013, 21:08) --------------------------------------------- Я так понимаю реализовать мою идею, невозможно!?!?!?!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.