Привет всем кто знает как центрировать фиксированный сайт в 1000х768 центрировать на всех разрешениях а то смотрю на ноуте 1366х768 все нормально смотрю на компе там 1920х1280 смотрится все крыво (непомню как центрировать)
И обязательно DOCTYPE прописывайте html, html traditional, html strict - любой, который больше подходит, и будет вам ЩАСТЬЕ. Работает везде, начиная с IE7 (все браузеры со всеми версиями кроме IE6)
Сообщение отредактировал Dr-WebWorker - Вторник, 26.02.2013, 16:37
Dr-WebWorker, Зря на таблицы гоните я только ими пользуюсь для меня они удобнее. И к тому же от них нельзя совсем отказаться, даже профессионалы своего дела некоторые моменты реализуют при помощи таблиц. Даже взглянуть на стандартные ucoz шаблоны большая часть из них табличная верстка, многие используют таблицы в перемешку с div так что спорный вопрос....
ivanfom, хм, не зря, они устарели, хотя не спорю, есть моменты, julf от них отказаться нельзя, но и полностью верстать на них тоже нельзя, так что я с вами согласен, даже больше чем с собой в предыдущих постах. Есть правда один спорный момент... Зачем юзать старый, длинный код, когда есть более удобный и интуитивно понятный новый.
wawelon, код Dr-WebWorker'a вам не мог не подойти, быть может вы что-то сделали не так? Если всё так, то выложите код - так будет точнее и удобнее нам вам помочь.
wawelon, код Dr-WebWorker'a вам не мог не подойти, быть может вы что-то сделали не так? Если всё так, то выложите код - так будет точнее и удобнее нам вам помочь.
Код подошел просто мне так неудобно лишний код прописывать в html и css Я зделал вот так
Это что такое?) Это отступ слева по центру?)) тогда уже нужно писать либо margin-left:auto; либо вообще margin:0 auto;
я написал так
Код
margin-left:center;
потому что сайт здвигается в лево для того чтобы на маленьких разрещениях было видно меню если поставлю auto тогда половина меню на малых разрещениях невидно
Сообщение отредактировал wawelon - Среда, 27.02.2013, 21:21
wawelon, SMILE прав, а есл у вас что-то сдвигается, пишите код без position, он там вообще не к месту
Smile, мы, два верстальщика, объясняем человеку, что он не правильно верстает, а он ещё с нами спорит, и пишет что мы не правы, предлагаю не помогать вовсе, когда действительно понадобится, тогда весь интернет перероет в поисках
Сообщение отредактировал Dr-WebWorker - Четверг, 28.02.2013, 08:31
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.