ivanfom, что то мне подсказывает, что не поможет данный вариант... объясняю почему... при использование данного кода я безусловно закрываю индексацию и то не факт, т.к. в глобальном блоке будет использован ява скрипт...но суть не в этом.
Глобальный блок по своему остается открытым т.к. его индексация в любом варианте открыта, ведь он изначально открыт для индексации, получается, что я только закрываю при помощи вашего кода в конкретном месте присутствие глобального блока, а его фактическое нахлждение в ПУ сайта остается на месте и индексируется, а мне нужно чтоб глобальный блок был полностью от закрыт для поисковика и изначально его вообще видно не было для поисковика
Надеюсь правильно все изложил... не сильно закрутил то, что мне нужно...
GaV, Глобальный блок это по сути обычный контейнер, который позволяет в себя вместить большую часть кода, и вывести её во всех шаблонах. Глобальный блок этот тот же код который в него вставлен, по сути должно все закрытся.
, если замутить так же, то получится что не один поисковик вообще не будет видеть не какого кода наверняка и не будет даже знать, что есть такой раздел на сайте?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.