Привет всем. У меня есть проблем на сайте. Через 5-6 часов на сайт становится белий фон и в нижнем части сайта исчезает визуализация. Остается только верхняя част и боковые блоки. У меня привязан домейн. Если сделаю вибор www сайт работает следующих 5-6 часов и снова появляется ошибка. Я думал что ошибка в дизайне и изменил его с новим, но ошибка пустую страницу явилась внов примерно через 15 часов. Заметил еще, что через нескольких флажок www в Панем управления- Общие настройки, доступ к моему сайту в полностью отказиваетса в течении 4-5 часов. Если сделаю новий IP-адрес моего доступ разрешен. Хочу попросить если кто-нибудь знает, откуда и почему эта ошибка пустой странице появляется как я смогу это исправить?
Я придаю картина ошибки. Спасибо всем, кто принял участие
dqvolo, У меня было точно так же с форумом. Помогла смена шаблона, но у меня не просто белый фон был, а просто все падало, менялось местами, кароче бардак был непонятный
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.