Вот не как не пойму как сделать на одной странице разный фон на условных операторах? Вот к примеру если пользователь из группы Друзья у него фон будет зеленый, если пользователь из группы Модератор у него будет фон синий. Как это сделать? Пробовал body обносить условиями но не выходит, подскажите кто знает с меня + заранее спасибо.
<?if($_GROUP_ID$='251')?> <!-- Оформление для друзей --> <style>body {background: #5f5;}</style> <?endif?> <?if($_GROUP_ID$='1')?> <!-- Оформление для пользователей --> <style>body {background: #999;}</style> <?endif?> <?if($_GROUP_ID$='4')?> <!-- Оформление для администрации --> <style>body {background: #FF5;}</style> <?endif?>
В зависимости от того, в какой группе пользователь ему будет подбираться строка CSS кода, вот такие цвета фона будут если Вы установите код, приведённый выше ДрузьяАдминистрацияПользователи
Сообщение отредактировал Dr-WebWorker - Понедельник, 04.02.2013, 11:27
ivanfom, тег на который влияют стили - body, меняем на div и получаем влияние на все div контейнеры, можно подставить .class или #id тогда будут окрашиваться те, которые имеют в коде атрибуты class="class" или id="id", основа CSS... код можно ставить в любое место контейнеров BODY или HEAD
Сообщение отредактировал Dr-WebWorker - Понедельник, 04.02.2013, 12:23
ivanfom, разумеется он рабочий, тут смотря куда поставишь.... вы же не учите CSS или HTML, а просто спрашиваете как сделать... Браузер выбирает код ПО ПРИОРИТЕТУ, он не спрашивает какой код вы ставили последним , чтобы его показать, он показывает тот, к которому прописан "!important" или тот, который написан ниже в иерархии.
Ставьте его в самый низ страницы, перед </body> и прописывайте !important к каждому стилю, тогда именно на вашем сайте всё будет "робить"
Если вы ни слова не поняли, то вот вам ссылка
http://htmlbook.ru
И да, я этот код проверял, я на таком пару раз "выезжал"
Сообщение отредактировал Dr-WebWorker - Вторник, 05.02.2013, 09:04
ivanfom, а это уже грубость, не надо переводить тему в другое русло, если я это знаю, не значит, что я умнее других, это значит, что я когда-то с этим работал
Закончим эту тему, и прекратим оффтопить, я вам отправил рабочий код, который я сам использую, если он у вас не работает, читайте выше в этой теме
Код рабочий за это спасибо. Не нужно обижаться, нужно проще быть и не придираться к словам людей. Это давно уже замечено, не нужно везде вставлять свое я. Тут и поумнее есть. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.