У меня возникли проблемы с размером шрифта на сайте. Незнаю даже как объяснить, поскольку в этом деле я новичок) Вроде с ссылками все в порядке (размер шрифта 11px), а вот простые текста (например в блоках, на стр. добавления новостей шрифт огромный).
Ниже скрины. Надеюсь, что вы поймете меня и подскажете как решить эту проблему!)
m_bircham, а поискать размер шрифта не пробовали в блоке добавления и редактирования материала (исходя из ваших скринов) или же CSS? Там все 100% есть...
m_bircham, у меня что-то подобное было, когда прописывал тег- <h1> После этого обычно бывает увеличение текста на сайте. Решение этой проблемы можно почитать на оф. форуме ucoz
tmb, Стиль шрифта должен быть прописан тегу body в css. От тега body наследуются свойства другим тегам так как он является родителем.
В некоторых случаях определенным тегам прописываются, другие свойства шрифта и т д.
Вот рабочий стиль как на ucozon у вас должно быть так же:
Код
td, body {font-family:tahoma; font-size:8pt; color:#E6E6E6;}
Что этот стиль дает, свойства будут распространятся внутри boby, и на табличные элементы. За это отвечает тег td если он у вас не прописан может быть из за этого проблема...
ivanfom, тег прописан по стандарту, другое дело, если он заменил их на блоки, тогда ему нужно прописывать совсем другое, возможно не закрыт один из тегов типа h1-h6
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.