В общем я понял как зафиксировать элемент, но нужно улучшить вид, и кто-нибудь знает как сделать так чтоб элемент до определённого момента был зафиксирован в одном месте, а когда страницу начать прокручивать в низ, то он как-бэ приклеивается к верху правой части и ползёт в низ в месте с прокруткой, надеюсь кто нибудь понял меня, что-то похожое с рекламой на "Одноклассниках" там она находится в одном месте, а когда начинаешь прокручивать она мягенько отцепляется и начинает так-же прокручиваться, кароче може кто понял что я хочу:D
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.