Добрый вечер. Появилась проблема, при заходе на сайт антивирус находит вирусную прогу, как ее можно удалить и где ее найти? Адрес сайта : http://wotsith.ucoz.ru/. За ранее спасибо.
dubik007, попробуй на всякий случай. FD_Fast, а кто сказал, что вирус это обязательно спам-реклама. Он может тихо шкериться и самопроизвольно скачаться так, что ты и не узнаешь. После чего будет у тебя тихонько плодится и размножаться.
Сообщение отредактировал Веб-Герой - Пятница, 25.01.2013, 01:03
dubik007, я конечно все понимаю, но это же вас сайт ищите в страницах сайта, на главой, страница материала и комментариев к нему и тп.
Я просто физически не могу знать, что это у вас за скрипт установлен и где конкретно он находится... то что нужно найти и исправить я вам выдал, а там уже садитесь и ищете по всем задействованным разделам своего сайта, где вылетает этот вирус... теперь все делается ручками и глазками
Я просто физически не могу знать, что это у вас за скрипт установлен и где конкретно он находится... то что нужно найти и исправить я вам выдал, а там уже садитесь и ищете по всем задействованным разделам своего сайта, где вылетает этот вирус... теперь все делается ручками и глазками
.... еще раз спасибо за помощ и понимание, буду искать.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.