Категории в Каталоге статей
LUIS75
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:22 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
В общем когда я добовляю материал в несколько категорий, то на главной страницы "Каталога статей" отображается только одна категория, но нужно чтоб отображались все, вопрос как сделать? P.S. mdbaner сказал посмотреть условный оператор, но посмотрев я так и не разобрался с ним:D В общем напишите скрипт кому не лень, а то я нуб:D
Подпись пользователя LUIS75 Люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты...
SlowMotion
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:24 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Чесно сказать - не совсем понял что надо... Вам код, что бы категории в блоке отображались? Добавлено (08.01.2013, 22:24) --------------------------------------------- Вот код:
Код
<?if($CATEGORIES$)?> Категории раздела: $CATEGORIES$ <?endif?>
Только ведь сюда надо свой блок вставить, к примеру на моём сайте это будет выглядеть так:
Код
<!-- <block2> --> <?if($CATEGORIES$)?> <div class="block_full"> <div class="block_title"><div class="bl_title_in"><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории раздела<!--</s>--><!-- </bt> --></div></div> <div class="block_c"> <div class="block_cont"> <!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> --> </div> </div> <div class="block_f"></div> </div> <?endif?> <!-- </block2> -->
Сообщение отредактировал SlowMotion - Вторник, 08.01.2013, 22:25
Подпись пользователя SlowMotion
LUIS75
Дата: Среда, 09.01.2013, 08:48 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
SlowMotion , в общем когда я несколько категорий в материале выбераю, то на главной странице в виде материалов он пишет только одну категорию, ну какбэ по умолчанию, а нужно чтоб он писал все)
Подпись пользователя LUIS75 Люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты...
SlowMotion
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:02 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
LUIS75 , а... Ну, это организовать никак... В виде материалов только одна категория может выводиться. Тегом можно вывести категории на странице материалов.
LUIS75
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:02 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
SlowMotion , Чёт это очень плохо, но ведь можно написать скрипт
SlowMotion
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:26 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
LUIS75 , бесплатно вам его никто не напишет, но да, думаю, написать вполне реально.
Сообщение отредактировал SlowMotion - Четверг, 10.01.2013, 17:29
LUIS75
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:31 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
SlowMotion , Печальбеда