Филипп, вобщето у нас для этого есть генератор ajax окна, но для простых пользователей все генераторы закрыты, так как копипаст с изменением авторства достал автора, то есть меня.Пусть лучше пользуются избранные, но не используют всякие уроды подписывая без стыда как свое изобретение.
вот вам простой код скрипта
Code
<script type="text/javascript"> function iAjax5(){new _uWnd('link','НАЗВАНИЕ В ЗАГОЛОВКЕ ОКНА',400,310,{align:0,shadow:1,autosize:1,maxh:350,minh:100,resize:0},'<fieldset><legend>ЗАГЛАВЛЕНИЕ РАМКИ</legend>ТУТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ И ССЫЛКИ ЧТО ОТОБРАЖАЮТСЯ В ОКНЕ Сайт автора: <b>http://1x.do.am</b></fieldset>');} </script>
спасибо, сейчас попробую. про копипаст: уже видел их сворованнами. а куда лучше вставить?
Добавлено (09.04.2010, 10:59) --------------------------------------------- Я его сделал, но он не стоит посередине, появилась сверху строчка.при нажатии на которую появляется ajax. А мне надо посередине.
Добавлено (09.04.2010, 11:03) --------------------------------------------- Извините если неправильно объяснил. Мне надо не инфу в окне при нажатии на ссылку, а окно при загрузке главной страницы.
Ок это хорошо. а как сделать чтобы оно было посередине и все остальное серое? так часто сделано например когда просят регистрацию на сайте. И вобще реально чтобы оно появлялось только один раз?
Филипп, для показа 1 раз, нужно использовать скрипт который работает с кэш браузера, но не советую такую задумку.. поисковики выкинут вас как рекламщика..им все равно что в окне, фак то что оно окрывается, да еще и кэш использует
Не понял если честно)) я часто вижу, когда входишь на сайт, выходит окно, вокруг которого все прозрачное, на нем либо просьба о регистрации, либо еще что-то. Вы про него?
Добавлено (09.04.2010, 17:08) --------------------------------------------- В общем мне надо приветствие при открытии сайта...и там написать еще инфу
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.