Сегодня ночью заметил ошибку системы в работе панели управления. Проблему тяжело обьяснить, но попробую В панели управления, когда я захожу в код верхнего, нижнего, первого или второго контейнера (части сайта) вместо МОЕГО кода показывается СТАНДАРТНЫЙ (который был первоначальным при создании сайта) Например, вот что сейчас показывает в нижней части сайта:
Тут я испугаля, неужели все мои блоки обнулились к стандартным. Но когда я зашел непосредственно на сам сайт то блоки были нормальными, то есть с МОИМ кодом, а не стандартным Вот скрин панели управления
Я то обратился. Но проблема уже наблюдалась несколько раз. В предыдущие разы я просто начинал заново с нуля создавать код, так как тогда еще не сильно успел изменить стандартный, а сейчас он сильно изменен. Раз у меня это не в первой, то думаю, у кого-то это уже было. Интересно что им помогло. Ведь иногда при заходе в панель управления пишет сообщение типа "подождите минутку, идет оптимизация". Я так понимаю в этот момент данные пересчитываются. Вот и интересно, как вручную ее можно запустить, например.
Добавлено (10.12.2012, 18:03) --------------------------------------------- День прошел, а саппорт молчит
Восстанавливал только стандартный код в коде ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ. В других местах не восстанавливал. Да и в блоках клавишы "восстановить стандартный код" у меня нет. Тем более даже если бы восстанавливался стандартный код то почему же на сайте все на месте (ну используется не стандартный)?
Сообщение отредактировал Freefantom - Понедельник, 10.12.2012, 23:03
Печаль, а служба поддержки может сделать так, чтобы в пу показывался используемый код? или ты не в курсах
Добавлено (11.12.2012, 19:27) --------------------------------------------- Прошел второй день, а служба поддержки молчит как рыба. У UCOZ самая плохая служба поддержки. Никогда не видел чтобы фирма, с таким доходом, с таким количеством персонала была настолько некомпетентной в вопросах саппорта. Даже у такой программы как teamwiever и то саппорт отвечал в течении нескольких часов. На сотовых операторах или банках так вобще ответ моментальный. А тут прошло два дня и им плевать. При чем ошибка не у меня в коде, а в работе ихнего творения.
Добавлено (12.12.2012, 07:43) --------------------------------------------- Короче ситуация такая - к утру 12 числа на сайте само по себе стали стандартные верхний, нижний и боковые контейнеры. Придется дописsdfnm код и восстанавливать с старых архивов бекапов. Саппорт молчит как рыба. Печалька =(
Сообщение отредактировал Freefantom - Среда, 12.12.2012, 08:26
Печаль, а служба поддержки может сделать так, чтобы в пу показывался используемый код? или ты не в курсах
Я думаю нет, он всего навсего сбросился.
На счет поддержки полностью согласен, она ужасна. Да и сами работники юкоза меня в последнее время удивляют. У них пол системы багами обросло, а они не знают как ещё бы преукрасить ПУ.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.