1. не бывает белых и серых и черных каталогов, все по идеи одно 2. Эффект: ТИЦ = 0-10 / PR = 0-2 (зависит от начальных параметров сайта, уникальности контента, качества контента с точки зрения поисковиков, внутренней оптимизации сайта,количества и типа рекламы, находящейся на Вашем сайте,кол-ва любых внешних ссылок..) - ну тут конечно можно сказать, что любой сайт это полное Г 3. P.S. Запомните, что ВЫ полностью защищены 100% гарантией! - какой гарантией? их текстом, который написан на сайте и пунктом 2,где нет гарантий поднятия....
как по мне так это все лабуда... база из 250-300 закладок ЖукладочникаПРО дает практически всегда пр1 и иногда тиц10, а тут база 10000 и толку 0... так что решайте сами....
sokolokaa, я отвечаю только за вот ЭТУ работу, рассказывать как все круто и "сладко" не буду, просто поинтересуйтесь у тех кто заказывал прогон, понравилось им или нет, каков результат и что произошло после прогона... Вот ТЕМА просто с отзывами...
В целом результаты описаны в первой теме и на скринах все видно, я не обещаю больше того, что может быть... у меня оба сайта поднялисьт в ПР+1 после прогона
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.