Приобрел домен и в подарок хост 200 Mb на сайте domen.com.ua. Как мой сайт с ucoza перенсти на хост и домен, который я приобрел? Помогите!!! Пожалуйста.
KODIR, а скажи нафига те вообще переносить сайт на другой хост?! ты тупо не сможишь, так как cms или csm укоза нигде не скачаешь.. если только прикрепишь домен к сайту на укоз..
В общем домен я прикрепил, но хочется перенести и на хост. Я же поэтому и спрашиваю, как это сделать и желательно самому! По объявлению мне предложили это сделать за 25$, но на данный момент у меня таких денег нет. Я так понимаю, что нужно в ucozе скопировать бэкап, сохранить и перенести на др. хост в файловый менеджер и разархивировать, это теоретически, а практически не хочу, что-то испортить и потом залесть в какие-то дебри. Вот такая вот проблема! А пока я, на бесплатном хосте, со мной не хотят работать нормальные "партнерки" и торги ссылками.
так не получится, там надо разбираться долго.. и просто тупо весь сайт переделывать.. лучше не трогай ниче, если не знаешь
вот действия которые надо проделать вообще: 1 это скачать cms (система управления сайтом) 2 поставить на хост 3 делать сайт 4 раскручивать 5 получать прибыль
3 шаг самый сложный, да и 1 тоже проблематичный, надо будет около 3 перепробовать, какая удобнее для тебя, какая безопаснее.. ну там много аспектов
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.